Survei & Pencitraan Lokasi dari Udara with DRONE

Teknologi Drone sekarang ini telah dilengkapi dan didukung aplikasi dengan beragam fitur yang dapat dikembangkan untuk beragam keperluan diantaranya kegiatan survei & pemetaan dan pengawasan lingkungan hidup sebagai bentuk kegiatan pendukung yang utama dalam upaya konservasi dan perlindungan lingkungan hidup.

Unit Drone mampu menawarkan pencitraan udara yang cepat, mudah, dan hemat biaya, sesuai permintaan, dan cara penggunaan drone pun terus bertambah sesuai bidang tugas atau pekerjaan.

Kali ini Tim dari UPT. PLCD – Dinas LH Provinsi melaksanakan kegiatan survei dan pemetaan lokasi rencana pembangunan IPAL Domestik Komunal di Kab./Kota, dan kegiatan ini dimulai dari Kota Salak Kabupaten Pakpak Bharat.

Updated: 24 March 2019 — 2:16 am